Maxler Matriza

Производитель:Maxler
Вес / Количество2270 гр
Вкус:
Протеин Matriza от Maxler разработан на основе сывороточного и молочного концентратов для поддержания оптимального мышечного роста. Он обеспечивает 23 г белка с каждой порцией, при этом он отлично подойдет тем, кто упражняется в условиях коротких и высокоинтенсивных тренировок. Принимать данный протеин можно перед и сразу после тренировки, а также между приемами пищи и в любое другое время, когда есть потребность в быстром насыщении мышц белком. Благодаря данному протеину вы мгновенно снабдите свои мышцы белком для быстрого восстановления и улучшения силового потенциала организма во время тренировки.

Maxler Matriza:

Смесь сывороточного и молочного концентратов;

23 г белка на порцию;

Обеспечивает быстрый приток аминокислот;

Способствует мышечному росту;

Помогает бороться с разрушением мышц;

Сокращает время восстановления.

Сывороточный и молочный концентрат для быстрого снабжения белком

Часто, либо в условиях тренировочного процесса, либо вне его, мышцам нужен незамедлительный приток аминокислот. Для данной задачи подходят быстро усваиваемые белки, к которым относятся сывороточный и молочный концентраты. Причем сывороточный концентрат всасывается немного быстрее, молочный – чуть медленнее.

Сывороточный концентрат популярен в спортивном питании как белок с высокой биологической ценностью и полным аминокислотным профилем. Другими словами, он не только в состоянии наладить приток всех незаменимых аминокислот, которые необходимы мышцам для восстановления и роста, но и способствует их быстрому и почти полному всасыванию. Преимущество сывороточного концентрата по отношению к многим другим видам белка, состоит в том, что он содержит белковые фракции, которые стимулируют иммунную активность организма.

Молочный концентрат отличается тем, что концентрация сыворотки и казеина в нем почти идентична таковой в обычном молоке. И оно обычно равно 1:1. Соответственно усваивается молочный концентрат чуть медленнее, чем сывороточный концентрат, за счет казеиновой составляющей. Для периодов между приемами пищи это плюс, поскольку мышцы будут снабжаться аминокислотами дольше для недопущения катаболизма. После тренировки это создает благоприятные условия для восстановления.